猫の手料理
2014年7月13日日曜日
ホワイトチョコ&パイナップル&ココナッツバー。レモン果汁入り。
前作って
ハマった
このレシピ
。
倍量で30センチ天板。トッピングはアイシングの中にココナッツを混ぜ込んで、パインジュースのうち大さじ1をレモン果汁に変更。
焼き時間は同じ30分でこんがり!もっとかかると思って油断。もう少し短くても良かった?
量の割に型が小さ目のせいか、ややほっくりした食感。でも相変わらず最高においしい!レモン果汁も正解。もっと増やして良かったかなあ。次は全部レモン果汁にしちゃおうかな?そして焼き時間をもう少し短めで。
人気ブログランキングへ
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示