2014年7月2日水曜日

ホワイトチョコ&パイナップル&ココナッツバー



こちらのレシピで「White Chocolate and Pineapple Coconut Bars」。
セルフライジングフラワーはこちらの配合を参考に。
Cpicon 簡単!アメリカのセルフライジングフラワー by hawaiisunny
パインは1缶の固形量380gだけを使用。
160度35分。こういうタイプはしっかり焼いたほうが好みみたいだから、きつね色になるまで焼いた。

うわーまたしても殿堂入りレシピを発見。これは美味しすぎる♪ホワイトチョコブロンディとしては溶かしバターにたっぷりホワイトチョコ、卵ホイップしない重くなりがちなレ シピだけどパインのお陰でみっしりしてない。
パインのさわやかな味がホワイトチョコに勝ってて、ココナッツの甘さもピッタリ。
パインってすごい。フルーツ使いのバーやスクエアではパインが一番好きかもしれない。
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