猫の手料理
2014年5月21日水曜日
A.R.Iさんマフィンアレンジで、ソーセージ&チーズマフィン
基本マフィン生地はこちらの本で。
今回は中にシュレッドチーズをぎゅっと固めて入れてみた。パプリカもまぜてソーセージをトッピング。
上にはこのビスケットで気に入った粒マスタード+牛乳のドリュール。
うわー美味しい!チーズをトッピングしたのがなかなか良かった。パリパリで香ばしくて。こんなに色づくとは思わなかった。
中のチーズはとろとろ。
今回は粉+牛乳混ぜまでキッチンエイドで横着したけど相変わらずふわふわしっとり。これで十分!
人気ブログランキングへ
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示