今回はレモン果汁を倍に増やしてBP減量。
型はレクタングル浅型L。
クリームチーズ 500g
アーモンド 適量
小麦粉 500g
砂糖 250g
水 125cc
スキムミルク 15g
バター 350g
ベーキングパウダー 大さじ1
レモン果汁 50cc
190度ソフト30分。その後オーブンの中で20~30分蒸らす。
小麦粉 500g
砂糖 250g
水 125cc
スキムミルク 15g
バター 350g
ベーキングパウダー 大さじ1
レモン果汁 50cc
190度ソフト30分。その後オーブンの中で20~30分蒸らす。
うん、これ位酸味のある方が好き。ぐーんとチーズケーキっぽくなってうまーい!これに色んなフルーツを加えてみたい。久々にリピしまくりたい一品に出会えた♪