2014年8月2日土曜日

アーモンドプードルのボトム&コンデンスミルクのバー



このバーを参考にと思ったけど、ボトムはお気に入りのアーモンドプードル10%入りの生地で。チョコチップも無しだから全然別物。
コンデンスミルクに混ぜるのはココナッツロングとカシューナッツ。
片方は空焼きせず。20センチ角上段170度35分。
もう片方は3号バット下段。空焼き25分。本焼き20分。

どちらもボトムが真っ白!でも一応ちゃんと焼けてるし香ばしさもあるけど・・。塩がきつすぎるみたい。このフィリングだとひとつまみでいいのかな?
空焼きしないほうがしっかりコンデンスミルクを焼けるからいいような。でも意外に違いが出ず。何かフルーツがやっぱり欲しいな。オレンジピールやアプリコットがいいかな。
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