ポーラ・ディーンのTropical Pineapple Coconut Bars
レシピ:Tropical Pineapple Coconut Bars■材料 レクタングル浅型1枚分★生地中力粉 325gココナッツロング 90g三温糖 200gBS 小さじ1バター 113g★トッピングバター 113g上白糖 200g卵 3個中力粉 130gパイン缶(3号缶) 1個バター以外の生地の材料を混ぜ、バターを追加してクランブルにする。1/2カップをトッピング用に取り分ける。残りを型に敷いて空焼き170度ソフト10分。トッピングを作る。バターと砂糖をホイップして卵→粉→パインの順に追加。本焼き170度ソフト33分。
うまい!!トッピングのシャリホロ食感と程よい塩気があとを引きまくり。
程よくしっとりしてるトッピングも美味しい~。
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