レシピ:
Lemon White Chocolate Chunk Cookies with Toasted Coconut
※元レシピの1.5倍
バター 170g
三温糖 150g
上白糖 150g
卵 2個
バニラエクストラクト 小さじ1.5
塩 小さじ1/3弱
BS 小さじ3/4
中力粉 340g
刻んだホワイトチョコ 170g
ココナッツロング 200g
レモン汁 45ml
砂糖・バターをふわふわになるまで混ぜて卵、バニラ、レモン汁を追加し混ぜる。
粉類を加えて混ぜ、粉気が残るうちにココナッツロングとホワイトチョコを加えて軽く混ぜる。
170度で20分焼く。
うんまー!!ガッツリ甘くて程よいレモン。A.R.I.さんレシピよりココナッツが少ないからザクザク感は弱め。レーズンも入ってないけど、止まらない美味しさ!!
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