2016年9月6日火曜日

ANOVAで鶏もも90分。今回は成功





前回
56.5度1時間半。
2枚一度に。前回の失敗を教訓に袋は分けた。
生っぽい箇所なし!


それぞれに塩小1/4、サラダ油大1をまぶす。塩はもう少しあっても良かったかな。

ANOVA低温調理 結果メモ

鶏レバー 56.5度40分◎
      56.5度30分○
鶏砂肝 60度30分○
    56.5度60分○
    56.5度3時間◎
鶏もも 63.5度1時間○
    56.5度2時間◎
    56.5度90分◎
    56.5度3時間◎
鶏もも(切り身) 56.5度90分
鳥手羽元 63.5度14時間◎
豚ハツ 56.5度2時間◎
    56.5度80分○
豚マメ 56.5度1時間◎
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