2015年10月15日木曜日

White Chocolate and Pineapple Coconut Bars。レクタングル浅型で






前回

レシピはいつも通り。今回は初めてレクタングル浅型で焼いてみた。
※レクタングル浅型L2個分
■生地
サラダ油 360ml
ホワイトチョコ 1000g (サラダ油と一緒に500Wで4分で溶ける)
パイン缶 4個(3号缶)
砂糖 400g
中力粉 1040g
塩 小さじ1
BP 大さじ1
ココナッツロング 160g

■フロスティング
粉砂糖 600g
ココナッツロング 108g
パイン缶の汁 120ml強


コールドスタート170度25分→160度20分。(15分では表面が白っぽかった)
その後庫内放置10分位。
かなり分厚くてキューブ状。ちょい食べづらいけどこの食べ応えも好き。

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