2015年3月13日金曜日

White Chocolate and Pineapple Coconut Bars






元レシピ:White Chocolate and Pineapple Coconut Bars
前回

4倍量を3合バット2個で。卵なし、パイン缶は4個→3個。

※3合バット2個分
■生地
バター 360g
ホワイトチョコ 1000g
パイン缶 3個(3号缶)
砂糖 400g
小麦粉 1040g
塩 小さじ1
BP 大さじ1
ココナッツロング 160g

■フロスティング
粉砂糖 600g
ココナッツロング 108g
パイン缶の汁 120ml強

160度50分。35分から様子見していたけど、50分でようやく色づいた。
焼き時間丁度良かった。ほっくりうまーい!
卵無くて全然問題ない。完汁を足した前回よりずっと美味しい。パインの量も十分。
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