2018年8月18日土曜日

鶏もも肉とアボカドの粒マスタードサラダ



参考レシピ:鶏胸肉とゆで卵とアボカドとブロッコリーのサラダ
鶏もも肉 2枚(6つに切る)
アボカド 1個
マヨネーズ 大さじ4
粒マスタード 大さじ2
レモン汁 大さじ1
砂糖 小さじ2
塩 小さじ1/2強
白胡椒 多め

鶏ももは沸騰したお湯に入れ火を止めてシャトルシェフで15分程度保温。
水を切って冷めたらその他の材料とあえる。

アボカド×マスタードに続いて、気になってたアボカド×粒マスタードに挑戦。
おー、これはいい!粒マスタードのほうがアボカドに合うみたい。


人気ブログランキングへ