まずは、黒黒とした見た目に惹かれて
こちらのレシピで。
バターミルクはヨーグルトで代用。ナッツはくるみ。
170℃で75分。真っ黒バナナじゃなかったけど、なかなかいい色に仕上がった!
めちゃくちゃうまーい!しっとりしてて、バナナの風味も濃厚だけど変な生っぽさがない。
─────────────────────────────────
次も黒黒とした
こちら。バナナは4本と大盤振る舞い。
BESTeverなんてレシピは沢山あるけど、ついつい惹かれてしまう・・・!
170℃で40分。
切るときにバナナの香りがすごかった!
意外にもこっちのほうが気持ちサックリしてる。砂糖の量が原因かな。
少しバナナが多すぎて味がぼやける感じ。
人気ブログランキングへ