こちらのレシピで「Oatmeal raisin cookie cheesecake bites」。
リッチなボトムとトッピング有りが気になって。
焦げが心配でトッピングは30分位経ってから。そしたらくっつかない・・・乾いたら当たり前・・。考えが甘かった。
シナモンチップはないので代わりにシナモンシュガーを少々。
空焼き15分。膨らんだのをぎゅっと潰してチーズフィリングを流す。
170度1時間。
コンデンスミルクでも意外に甘くなくて美味しい!
そっか。普通のチーズケーキでも生クリーム&砂糖を入れるし特別甘いレシピではないのかも?少しほっくり軽いのは脂肪分が少ないからかな。
ボトムは結構厚めでガリゴリ香ばしいけど、意外に感動するほどの美味しさではなかった・・。
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