2020年11月1日日曜日

Pecan Bars









元レシピ:Pecan Bars

■生地(Honey Cashew Cookie Barsの生地)
中力粉 347g
三温糖 167g(粉の48%)
バター 226g(粉の66%)
■トッピング(元レシピの倍量)
ピーカンナッツ 176g
上白糖 200g
水あめ 350g
溶かしバター 54g
バニラエクストラクト 小さじ2
卵 2個
ボトムの材料をすべて混ぜてクランブルにして型に敷く。空焼き170度15分。
その後庫内放置。(表面がひび割れてた。)
トッピングの材料を全て混ぜて上に流す。
170度で30分。その後庫内放置。

クランベリー&くるみのスクエアの直後だから、味が単調に感じる・・・。
卵が少ないせいかな??

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