レシピ:
Pineapple Coconut Chess Bars
■ボトム
中力粉 217g
砂糖 268g
スキムミルク 33g
BP 2g
BS 1g
卵 1個
溶かしバター 113g
■トッピング
クリームチーズ 226g
粉糖 250g
バニラエクストラクト 小さじ1
溶かしバター 113g
卵 3個
パイン缶(424.5g)
ココナッツロング 90g
1.生地の粉類を全て混ぜ、溶かしバターと卵を追加。型に流す。
2.トッピングのクリチ&粉糖を混ぜてバニラ、溶かしバター、卵を加えて混ぜる。2分間、ふわふわになるまで。
3.ココナッツ&パイン缶の果肉をクラッシュしたものを混ぜて型に流す。
4.170度38分焼く。
前回はソフト仕上げで70分焼いたけど、今回は通常モードで焼き時間短縮。
ここまで焼き上がりが早いとは!
見た目はホックリだけど、中は程良くとろり。焼き時間丁度良かったみたい。
ああーうまい!!夏向きのイメージだけど、冬でも美味しいものは美味しい。
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