レシピ:Macadamia Nut, Coconut & White Chocolate Blondies
バター 170g
三温糖 300g
卵 2個
バニラエクストラクト 小さじ1.5
中力粉 195g
BP 小さじ1/2
塩 小さじ1/2(レシピでは小さじ1)
ココナッツロング 135g
ミックスナッツ 250g
※レシピでは250cc(130g)※今回はくるみ5、アーモンド3、カシューナッツ2
ホワイトチョコチップ 170g
バター&砂糖→卵→粉類→ココナッツ→ナッツ&チョコチップの順に混ぜて170度で25分焼く。
前回ホワイトチョコを入れ忘れたので、今回はちゃんと入れる。
やっぱり塩は減量で!
半端に余ったクランベリーも入れたけど、全然目立たず。
うーん、やっぱりこの味♪
人気ブログランキングへ