ピーカンナッツ&再度増量。Nut, Coconut & White Chocolate Blondies
レシピ:Macadamia Nut, Coconut & White Chocolate Blondies
バター 170g
三温糖 300g
卵 2個
バニラエクストラクト 小さじ1.5
中力粉 195g
BP 小さじ1
塩 小さじ1/2
ココナッツロング 135g
ナッツ 250g※レシピでは250cc(130g)
※今回はカシューナッツ、アーモンド、ピーカンナッツをピーカン多めで。
ホワイトチョコチップ 170g
バター&砂糖→卵→粉類→ココナッツ→ナッツ&チョコチップの順に混ぜて170度で25分焼く。
前回、ナッツの量をレシピ通りにして美味しかったけど、初回のボリューミーな美味しさが忘れられず再度増量。くるみをピーカンナッツに変更。
うわーやっぱりうまい!今度は全部ピーカンナッツにしてみようかな~?
どんどん贅沢になっていってしまう・・・!!
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