■ボトム
薄力粉 240g
アーモンドプードル 60g
上白糖 100g
バター 120g
全卵 1個
■トッピング
バター 120g
上白糖 120g
はちみつ 80g
生クリーム 80g
ピーカンナッツ 150g
ココナッツロング 120g
フードプロセッサーで粉類を混ぜ、バターを追加しクランブルに。
全卵を加えてさらに混ぜ、型に敷く。※一度で余裕の量
フィリングのココナッツとピーカンナッツ以外を軽く煮詰めてココナッツとピーカンナッツを加える。
生地の上に伸ばして170度45分。
前回より焼き時間を5分伸ばして、大好きなココナッツとピーカンナッツのダブル使い!
焼き時間は丁度いいかな。でも意外に感動が薄い・・・。