2014年9月15日月曜日

ホワイトチョコ入りスニッカードゥードルブロンディ②



─────────────────────────────────




・レシピ:White Chocolate Snickerdoodle Blondies
前回

3号バットはトッピング(砂糖1/3カップ+シナモンは小さじ1/2)とホワイトチョコ100g
レクタングル浅型Lは生地にカシューナッツ1カップ練り込み+ホワイトチョコ100g
170度28分。

やっぱりうまーい!シナモンはこれ位が好き。チョコもへらしたけど、充分な甘さ。ややほっくり、素朴な味が今は好きかも。
3号バット、次は25分にしてみよう。

レクタングル浅型はジャスト!それにこっちのほうがうまい!ほっくりしつつしっとり。味も濃いような?
人気ブログランキングへ