2015年6月15日月曜日

ブルーベリーバー。溶かしバター&1.5倍量




元レシピ
前回

3号バット1枚分(2枚分)
小麦粉 585g(1170g)
BP 大さじ1(大さじ2)
塩 大さじ1/2(大さじ1)
シナモン 大さじ1/2(大さじ1)
ナツメグ 小さじ3/4(大さじ1/2)
オートミール 405g(810g)
三温糖 600g(1200g)
溶かしバター 450g(900g)
ブルーベリージャム 510g(1020g)

バターの分量は前回を参考に。
170度、コールドスタートで50分。

こんなに美味しかったっけ?ブルーベリージャムとスパイスの馴染み方が
見た目では少ないけどジャムも丁度いい。人気ブログランキングへ