左から順番に参考レシピは
これが一番慣れ親しんだ味。表面カリッと香ばしくてほっくりしっとりうまーい!
下段で180度。25分でも竹串に液体が。結局35分焼いたけど余熱で火が通ったのかも?
オーブン下段180度。結構もったり重たい生地。35分焼いた。
BPありバージョン。
上と全然ちがう・・・私には合わなかった。ねっちりして重たくほっくりしてない生地。
おいしくない・・なんであわないんだろう? ねっちりしてて重いけど、ほっくり感がなく、味が好みじゃなかった。
上段180度。なめらかーな生地。30分でもまだ揺れる。
40分で焼き上がり。
はしっこがザクザク!なかはしっとりほろーー。
卵も乳製品も使わずこんな美味しいとはすごい!!
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