いつもうすーく伸ばしてたブルーベリージャム。いつも使ってる一瓶全量使用&水あめで伸ばしててんこ盛りに♪
■元レシピ
■前回
3号バット1枚分(2枚分)
小麦粉 390g(780g)
BP 小さじ2(小さじ4)
塩 小さじ1(小さじ2)
シナモン 小さじ1(小さじ2)
ナツメグ 小さじ1/2(小さじ1)
オートミール 270g(540g)
三温糖 400g(800g)
溶かしバター 300g(600g)
ブルーベリージャム 440g(880g)
水あめ 300g(600g)
170度コールドスタートで35分。
かなりグツグツしてたけど、ギリギリ溢れず!さすがに多すぎたかな。全体にフィリングが染みこんでかなりチューイー。
人気ブログランキングへ